Cuidado, carne tóxica a la venta

He oído muchas cosas: "Torta de queso con topping de ruibardo", "espárragos con salsa bermesa", "échale por encima un poquito de cigulé picadito", "carpasio de lomito", "para hacer mayonesa, se evulsionan los huevos con el aceite" y hasta un famosísimo cocinero venezolano con programa de telvisión en cadena internacional y todo dijo "hay que meter la carne en la marinación". Pero ésto... Ésto es el colmo:


Pa´que cantéis...

4 probaron y opinaron:

Carlos Coronado dijo...

jajaja esa es mi Venezuela como la extrano jajaja te quedo buenisimo mi pana!!!! Por cierto no ganamos con el asunto del video van a ir para dubai

Carlos Coronado dijo...

oye Kari explicale a tomas por que no nos pudimos ver con el....

Antonio Gámez dijo...

jajaja, Karina muy bueno.
Por acá siempre hay en el menú Gordon Blú de pollo, Bisté de res, Fidebuá de mariscos, escalopina pizza y ola y una larga lista que ahora no recuerdo... Por cierto acá los chef son chef fuertes, porque los escriben así: Cheff.

Zaludos Hamiga

Karina Pugh Briceño dijo...

Hamigo... Lo del Gordon Blú es un clásico pero lo de la esaclopina "Pizza y ola" jamás lo había visto... Qué cómico!!!!