Ier congreso de Identidad Gastronómica y Expopimienta 2009
Ivette Franchi no conoce el cansancio, ni el desánimo, ni lo imposible. Su lenguaje es el de la ilusión y el de la alegría. Ivette se propuso un día preguntarle a sus amigos cocineros qué creían ellos que era la identidad gastronómica de los venezolanos, y esa pregunta se convirtió en un congreso y una exposición gastronómica que convertirá a Maracaibo en la ciudad de los sentidos.
Tengo la dicha de asistir en calidad de ponente ("La lúdica en el proceso del aprendizaje gastronómico") y de "cuentacuentos" en un espectáculo maravilloso, nada más y nada menos que en la bellísima localidad de Santa Lucía, junto a mi esposo Reinaldo quien va a cantar música gastronómica venezolana (de varios autores, incluyéndose él mismo).
Allá nos encontraremos con amigos cocineros, gastrónomos, comunicadores sociales dedicados a la gastronomía y amantes del buen comer. Los invito, amigos, a que nos acompañen, desde el 3 hasta el 5 de Marzo de 2009.
3 probaron y opinaron:
hola primero te queria felicitar por tu pagina Paladar inteligente , esta buenisima!!!
yo tengo dos web una que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otra de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.
saludos
hola primero te queria felicitar por tu pagina Paladar inteligente , esta buenisima!!!
yo tengo dos web una que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otra de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.
saludos
hola me gusto mucho tu bog, al mismo tiempo te invito para que leas el mio se trata mas de informacion gastronomica pero creo que es bueno, me gustaria que me dieras tu opinion.
angel madriz gracias...
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