"CUENTOS Y CANTOS GASTRONÓMICOS" en el comedor de Sumito
Héctor Romero y Sumito Estevez tuvieron la gentileza de invitarnos a su bello y cálido comedor en el cual servirán un menú hermosísimo que crearon a partir de la inspiración que les produjo mis cuentos.
Los invito a compartir con nosotros esta velada maravillosa de sabores, evocaciones y melodías.
Puedo comenzar este post con esta perla de la sabiduría popular "Dios los cría y ellos se juntan", pues, esta semana, un grupo de gente que ama la cocina, la música y la literatura, se une para ser feliz mientras hace lo que más le gusta hacer. Este jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de Junio, mi esposo Reinaldo y yo estaremos presentando nuestros "CUENTOS Y CANTOS GASTRONÓMICOS" en el Comedor de Sumito.
Héctor Romero y Sumito Estevez tuvieron la gentileza de invitarnos a su bello y cálido comedor en el cual servirán un menú hermosísimo que crearon a partir de la inspiración que les produjo mis cuentos.
Los invito a compartir con nosotros esta velada maravillosa de sabores, evocaciones y melodías.
Menú del comedor para el 18, 19 y 20 de Junio
ABREBOCA
Ostra al limón con gelatina de cocuy y falso caviar de ají dulce
ENTRADA
Sopa de gallina y auyama con papas ahumadas a la hierba buena
PRINCIPAL
Cordero estofado con salsa de cacao, cremoso arroz jazmín y salvaje al cilantro
POSTRE
Mousse de queso de cabra, dátiles y sarrapia
ABREBOCA
Ostra al limón con gelatina de cocuy y falso caviar de ají dulce
ENTRADA
Sopa de gallina y auyama con papas ahumadas a la hierba buena
PRINCIPAL
Cordero estofado con salsa de cacao, cremoso arroz jazmín y salvaje al cilantro
POSTRE
Mousse de queso de cabra, dátiles y sarrapia
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
0 probaron y opinaron:
Publicar un comentario