Ier congreso de Identidad Gastronómica y Expopimienta 2009

Ivette Franchi no conoce el cansancio, ni el desánimo, ni lo imposible. Su lenguaje es el de la ilusión y el de la alegría. Ivette se propuso un día preguntarle a sus amigos cocineros qué creían ellos que era la identidad gastronómica de los venezolanos, y esa pregunta se convirtió en un congreso y una exposición gastronómica que convertirá a Maracaibo en la ciudad de los sentidos. 

Tengo la dicha de asistir en calidad de ponente ("La lúdica en el proceso del aprendizaje gastronómico") y de "cuentacuentos" en un espectáculo maravilloso, nada más y nada menos que en la bellísima localidad de Santa Lucía, junto a mi esposo Reinaldo quien va a cantar música gastronómica venezolana (de varios autores, incluyéndose él mismo).

Allá nos encontraremos con amigos cocineros, gastrónomos, comunicadores sociales dedicados a la gastronomía y amantes del buen comer. Los invito, amigos, a que nos acompañen, desde el 3 hasta el 5 de Marzo de 2009.