La Guanabana Boba

Los chinos se instalaron en Washington y tienen su barrio, sus joyerias, sus supermercados y su guanabana boba. Un batido de guanabana, azucar y mucho hielo picado, con unas perlas de tapioca de un amenazante color marron.

El asunto es que es un manjar que no me quise perder y lo pedi (mi prima, companera de aventuras gastronomicas, pidio su boba de mango) la verdad me di un gustazo, el batido estaba contundente y las perlas, sin mucho sabor, tenian una textura divina entre gomitas de gelatina y caramelo sacamuelas.

He aqui las evidencias




A quien Dios no le da hijos... El Diablo lo llena de primos, sobrinos, amiguitos y alumnos

Conocen esa sensacion de orgullo que abruma a la gente cuando un muchachito propio aprende a amarrarse los zapatos o a cantar una cancion completica o se gradua de PHD?
Algo asi siento yo por Federico...
Federico Tishler, con un look de estrella de cine, una humildad zen y una vocacion gastronomica indiscutible, es un cocinero metodico, discreto y audaz... Y fue mi alumno en el recordado "Cocido a Mano" de Helena Ibarra.
Carlos Garcia, que trabaja codo a codo con el en Malabar, le hizo una entrevista preciosas para la revista Zona Gourmet. No se la pierdan.
Imagen: Revista Zona Gourmet. Año 4 - N15. Mónica García