Despedida de soltera

Una chica decide casarse con el amor de su vida, se lo cuenta a sus amigas, todas se emocionan y empieza la cuenta regresiva.

La mama de la novia empieza a trabajar, las flores, los vestidos, las tarjetas los invitados, la novia vuelve al gimnasio, se hace tratamiento capilar, las amigas eligen el vestido del cortejo, el papa se pone a dieta, la prima, cocinera, es elegida como madrina, mejor dicho "hada madrina" de la boda.

El hada madrina va a obsequiar a los novios el dia de la boda (por peticion expresa de la novia golosa) un Croquembouche, una torre acaramelada de choux rellenos de crema pastelera (en este caso, de Amareto).
Pero... Antes de la boda... La despedida de soltera (sin el cursi streeaper, por supuesto)... Con mojto cubano, narguile con frutas, cebiches varios y unas amigas de la novia, que se menean como Shakira en el otono de Washington, y que estan emocionadas y contentas porque su amiga decide casarse con el amor de su vida.



Washington multicultural

(disculpen la falta de acentos y de nuestra querida y latina n con la rayita arriba, este teclado es gringo y carece de esas excentricidades)

En el vuelo helado entre La Guaira y Baltimore, me dieron de desayuno huevos revueltos con unos fabulosos y tropicales palitos de yuca fritos. En Washington, mi primera comida fue un ardiente kabob afgano (del cual mi primo es fan). El dia siguiente comi un fabuloso cebiche de atun y un mojito hecho con ron de coco en un super latino lugar llamado Guarapo, ayer fui a un supermercado y vendian una delicia con el equivoco nombre de Pupusas, una arepita delgada rellena de queso y hecha con masa de maiz pelado cuya cuna se encuentra en El Salvador.

Le dije a mi prima que, por favor, me llevara a algun lugar donde pudiera comer comida tipica de aqui y su respuesta fue "Creo que hay uno solo, vamos el fin de semana".

Moraleja: " tal vez la comida sea, la final de cuentas, lo que una a los pueblos"

Imagen: http://www.madre-tierra.com/imagenes/home.jpg