Taller Los aromas de India y Tailandia

MENÚ:
v CEVICHE DE MANGO THAI.
v SATAY DE POLLO AL GRILL ENVUELTO EN HOJAS DE PLATANO CON SALSA DE TAMARINDO.
v LUMPIAS AL VAPOR CON CAMARONES Y FIDEOS DE ARROZ SALTEADOS.
v SAMOSAS DE LA INDIA CON VEGETALES Y GARAM MASALA.
v CHUTNEY CON FRUTAS TROPICALES Y DURAZNOS E HIGOS FERSCOS DEL JARILLO.
v ARROZ BASMATI CON ALMENDRAS Y CARDAMMOMO.
v POLLO SALTEADO VIETNAMITA CON MALOJILLO Y LECHE DE COCO.
v LYCHIES CON MELON EN LECHE DE COCO FRIA.
Valor del taller por persona: Bs 380
Los asistentes deberán llevar delantal y algún cuchillo de su preferencia .
Favor reservar con anticipacion su cupo y confirmar su asistencia.
Chef: Myrna Rondon.
Contacto 0414 -8203244