Motivos para brindar
Amigos
Tengo muchos motivos para brindar. Desde ayer formo parte de la brigada del Restaurant del Museo de Arte Contemporáneo, un lugar hermoso que estuvo mucho tiempo cerrado por el incendio de la torre de Parque Central y que se está recuperando con un trabajo precioso.
Soy Jefa de Pastelería y nuestro proyecto es hacer pasteleria venezolana tradicional (la maravillosa Torta Bejarana, por ejemplo), pastelería nueva con ingredientes venezolanos (como nuestro incomparable chocolate) y piezas de pastelería salada.
Para comer habrán opciones bellísimas de platos ingeniosos todos hechos con productos venezolanos.
Esta semana empezamos con las pruebas.
Abriremos a mediados de Marzo.
Salud!!!!!
15 probaron y opinaron:
¡Felicitaciones Karina! Desde ya espero poder ir para deleitarme con tus dulces. ¡Todo el éxito en esta nueva empresa y toda la buena vibra!
un abrazo
Qué rico!!! Felicidades!
:)
Mi pana felicitaciones por esa noticia te deseo lo mejor!!!!!
Karina, que maravilla! Mil felicidades y mucho éxito en esta aventura! Te deseo lo mejor y prometo visitarte si voy por Venezuela!
besos, besos y más besos!!!!
Gracias a todos!!!
Cuando empecemos les aviso
Muy buena suerte Karina! Espero poder ir a probar tus postres, mmmmmmm se me hace agua la boca. Mis favoritos, cuando estan bien hechos, son el "bienmesabe" y el "tres leches"...¿será que probaré? Un abrazo!
¡Muchas felicitaciones! espero poder probar tus especialidades cuando mi médico me autorize comer dulces (soy diabetica)y también cuando se me pase la tristeza , porque por mucho tiempo estuve trabajando y viviendo en Parque Central y lo del incendio me deprimió muchísimo, me pareció que mis recuerdos se quemaron también.
Gracias, Oswaldo, la tres leches también es una de mis preferidas y seguramente la tendremos en la carta.
Para mi estimada anónima diabética. No tendrás que esperar a que tu médico te autorice. Uno de mis grandes intereses es la pastelería para diabéticos (Hay muchos diabéticos en mi familia) Así que a diario tendremos postres para diabéticos, sin azúcar y sin harinas. Estoy trabajando concienzudamente en eso.
Felicitaciones Karina!
O sea que tengo de aqui a Marzo para ponerme a dieta de agua y asi luego poder ir a probar cada uno de tus dulces! Esmerate en los de chocolate!
Besos,
MD
PD SI quieres opiniones con las pruebas, llevate algunas al taller de ROC el miércoles! Pero espera a que yo llegue para sacarlas.... mmmmm
Que dulceros....
ROC me dijo lo mismo que tú, María Dolores. Tendré que llevarme una carretilla llena... jejeje
Quien va a ser el chef del restaurant?
Karina
que buena noticia!!!!!
Hoy estuve en Parque Central y solo ahora lei el mensaje
Muchisimo exito que seguro lo tendrás
y vas a tener tiempo para el Taller de Literatura????
Un beso
Deanna Albano
Creo que somos muchos los que queremos probar. Así que fájate que mañana es miércoles y estaremos todos hambrientos de tus dulces!!! No te escapes!
DE PARTE DE LA GATA INSOMNE
Karina
yo me paso horas aquí trtando de dejar mensajes.
Te FELICITO!!!!!!
no se espera menos de ti, vas a paso de gigante
Cuando caiga por la ciudad iré a probar tus delicias y a conocerte!!!!
voy a estar pendiente para avisarle a mi hijo, el es alumno de Sumito
y le he visto mucha inclinación por la repostería.
MUUUUUUCHOOOSSSSS BESSSSSOOOOOOOSSSS
y no pienses que por no dejar rastros, esta Gata no pasa por aquí=
Karina
yo me paso horas aquí trtando de dejar mensajes.
Te FELICITO!!!!!!
no se espera menos de ti, vas a paso de gigante
Cuando caiga por la ciudad iré a probar tus delicias y a conocerte!!!!
voy a estar pendiente para avisarle a mi hijo, el es alumno de Sumito
y le he visto mucha inclinación por la repostería.
MUUUUUUCHOOOSSSSS BESSSSSOOOOOOOSSSS
y no pienses que por no dejar rastros, esta Gata no pasa por aquí=
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